Home > Privacidad .

politica de privacidad

privacidad

El sitio web, www.asefarma.com, (en adelante, el “Sitio Web”) es propiedad de ASEFARMA, S.L. (en adelante LA EMPRESA), con domicilio social en CALLE GENERAL ARRANDO, 11 1º, 28010, MADRID, con C.I.F nº B81937880, y correo electrónico admin@asefarma.com


En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación nacional y europea, le informamos que:


1. Todos los datos de carácter personal facilitados serán tratados de forma confidencial, y quedarán incorporados en los ficheros titularidad de LA EMPRESA, debidamente registrados en la Agencia Española de Protección de Datos.


2. Los datos facilitados por los clientes a través de los formularios de contacto, son recabados para la administración general y mantenimiento de la web, resolución de consultas y/o reclamaciones y atención a las solicitudes o requerimientos que puedan recibirse relativas a ofertas de empleo, formación, compraventa de establecimientos, información sobre servicios de la Empresa. Sus datos podrían ser usados para remitirle información comercial, newsletter y/o noticias del sector que puedan ser de su interés. Si no desea recibir información comercial, newsletter o de actualidad, puede marcar la casilla ubicada al pie del formulario de contacto donde se indica “no deseo recibir información comercial”.


3. Los Curriculum Vitae y datos relativos a formación y experiencia profesional facilitados, serán tratados para futuros procesos de selección de personal. Si su perfil profesional resultara de interés para la EMPRESA le contactaremos vía email o telefónica para ofrecerle más información sobre la vacante. Los datos contenidos en su Curriculum serán protegidos con aplicación de medidas de nivel medio de seguridad.


4. LA EMPRESA se compromete a proteger la información confidencial y datos personales a los que acceda implantando las medidas de seguridad que correspondan para evitar el acceso no autorizado o la manipulación de dichos datos.


5. El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que posee la capacidad legal necesaria para otorgar su consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal.


6. Usted podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales así como el de revocación del consentimiento para cualquier de las finalidades antes señaladas, enviando a LA EMPRESA carta debidamente firmada a nuestra dirección postal o electrónica donde consten claramente sus datos de contacto, a la cual deberá acompañar copia de su DNI/NIF o documento de identidad. En la EMPRESA disponemos de modelos para el ejercicio de sus derechos que podrá solicitarnos de manera gratuita en cualquier momento.


7. El Usuario autoriza al tratamiento automatizado de los datos personales suministrados en los términos indicados cuando acepta la presente POLÍTICA DE PRIVACIDAD.


Si desea más información sobre nuestra política de privacidad contáctenos en admin@asefarma.com.


política de cookies

Asefarma te informa, a continuación, de la Política de Cookies para que sepas cómo las utilizamos en nuestra web:

Descripción de Cookies:

Una “Cookie” es un pequeño archivo de texto que un sitio web almacena en el navegador del usuario. La página web usa Cookies para optimizar la experiencia del usuario, mejorar la calidad de la navegación y permitir saber qué páginas encuentran nuestros usuarios útiles y cuáles no. Las Cookies son esenciales para el funcionamiento de Internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos, y facilitando al usuario la navegación y usabilidad de la web.

Las Cookies no pueden dañar los equipos y, sin embargo, a cambio de que estén activadas ayudan a identificar y resolver errores. Además, las Cookies se asocian únicamente a un usuario anónimo y su ordenador/dispositivo y no proporcionan referencias que permitan conocer datos personales. La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas.

El uso de esta web con la funcionalidad del navegador habilitada para aceptar cookies, implica la aceptación por parte del usuario de la tecnología cookie utilizada por dicha web.

Diferentes tipos de Cookies:

Cookies de uso interno.
Estas cookies de uso interno se utilizan para el funcionamiento propio de la web, como por ejemplo aquellas que permiten la autenticación o el mantenimiento de la sesión del usuario registrado cuando navega por la página. La desactivación de estas cookies impide el funcionamiento correcto de algunas de las funcionalidades de la web.

Cookies Analíticas.
Esta web utiliza cookies analíticas para recabar estadísticas sobre la actividad del usuario en la web. La información recopilada es anónima y permite optimizar la navegación por nuestra página web y garantizar una mejor experiencia de usuario.
Relación y descripción de Cookies.

Las tablas que publicamos, a continuación, recogen de forma esquematizada las cookies utilizadas en esta web.

De uso interno:

Nombre CookieFinalidad
symfony
dm_remember_fd52b703
Cookies de uso interno necesaria para el funcionamiento de la web y comprobación del lenguaje predeterminado


Analíticas:
Nombre CookieFinalidad
_utma
_utmb
_utmc
_utmz
Cookies generadas desde el dominio  www.asefarma.com con la herramienta Google Analytics para conocer las estadísticas y así mejorar la experiencia de usuario


El Usuario acepta expresamente, por la utilización de este Site, el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados. Y asimismo reconoce conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador. Si bien esta opción de bloqueo de Cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades del Website.

¿Cómo desactivar las cookies?
Puedes -en cualquier momento- elegir qué cookies quiere que funcionen en este sitio web mediante la configuración del navegador, por ejemplo:
Chrome
Explorer
Firefox
Safari

Si tiene dudas sobre esta política de cookies, puede contactar con los administradores de este sitio en asefarma@asefarma.com



AVISO LEGAL Y CONDICIONES GENERALES DE USO

 El sitio web, www.asefarma.com(en adelante, el “Sitio Web”) es propiedad de ASEFARMA, S.L. (en lo adelante LA EMPRESA), con domicilio social en CALLE GENERAL ARRANDO, 11 1º, 28010, MADRID, MADRID y C.I.F/NIF nº B81937880. 

 

LA EMPRESA le da la bienvenida y le invita a leer atentamente las Condiciones Generales de Uso de este Sito Web (en adelante, las “Condiciones Generales de Uso”) que describen los términos y condiciones que serán aplicables a su navegación por el mismo, de conformidad con lo establecido en la normativa española de aplicación. Dado que LA EMPRESA podría modificar en el futuro estas Condiciones de Uso, le recomendamos que las visite periódicamente para estar debidamente informado de los cambios realizados. 

 

Con el ánimo de que el uso del Sitio Web se ajuste a criterios de transparencia, claridad y sencillez, LA EMPRESA informa  al  Usuario  que  cualquier  sugerencia,  duda  o  consulta  sobre  las Condiciones Generales de Uso será recibida y solucionada contactando con LA EMPRESA a través del tfno. 914488422o en la dirección de correo electrónico: admin@asefarma.com  

 

    1- Objeto 

 

LA EMPRESA suministra el contenido y los servicios que están disponibles en el Sitio Web, con sujeción a las presentes Condiciones Generales de Uso así como a la política sobre tratamiento de datos personales (en adelante, la “Política de Protección de Datos”). El acceso a este Sitio Web o su utilización en cualquier forma le otorga la calificación de “Usuario” e implica la aceptación sin reservas de  todas  y  cada  una  de  las  presentes  Condiciones  Generales  de  Uso,  reservándose LA EMPRESA el  derecho  a  modificarlos  en  cualquier  momento.   En  consecuencia,  será responsabilidad de todo  Usuario, la atenta lectura de las Condiciones Generales de Uso vigente en cada una de las ocasiones en que acceda a este Sitio Web, por lo que si éste no está de acuerdo con cualquiera de los mismos aquí dispuestos, deberá abstenerse respecto al uso del presente Sitio Web. 

 

Asimismo, queda advertido de que, en ocasiones, se podrán establecer condiciones particulares para la  utilización  en  el  Sitio  Web  de  contenidos  y/o  servicios  específicos,  la  utilización de  dichos contenidos o servicios implicará la aceptación de las condiciones particulares en ellos especificadas. 

 

    2- Privacidad y Tratamiento de Datos

 

Cuando para el acceso  a  determinados contenidos o  servicios sea necesario facilitar datos de carácter  personal, los Usuarios garantizarán su veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia. LA EMPRESA dará a dichos datos el tratamiento automatizado que corresponda en función de su naturaleza o finalidad, en los términos indicados en la sección de Política de Privacidad. 

  

    3- Propiedad Industrial e Intelectual

 

El Usuario reconoce y acepta que todos los contenidos que se muestran en el Sitio Web y en especial, diseños, textos, imágenes, logos, iconos, botones, software, nombres comerciales, marcas, o  cualesquiera  otros  signos  susceptibles  de  utilización industrial  y/o  comercial  están  sujetos  a derechos de Propiedad Intelectual y todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos, todos los derechos de propiedad industrial e intelectual, sobre los contenidos y/o cualesquiera otros elementos  insertados en el página, que son  propiedad exclusiva de LA EMPRESA y/o de terceros, quienes tienen el derecho exclusivo de utilizarlos en el tráfico económico. Por todo ello el Usuario se compromete a no reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar tales contenidos manteniendo indemne a LA EMPRESA de cualquier reclamación que se derive del incumplimiento de tales obligaciones. En ningún caso el acceso al Sitio Web implica ningún tipo de renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos, salvo que se establezca expresamente lo contrario. Las presentes Condiciones Generales de Uso del Sitio Web no confieren a los Usuarios ningún otro derecho de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública del Sitio Web y/o de sus Contenidos distintos de los aquí expresamente previstos. Cualquier otro uso o explotación de cualesquiera derechos estará sujeto a la previa y expresa autorización específicamente otorgada a tal efecto por LA EMPRESA o el tercero titular de los derechos afectados. 

 

Los contenidos, textos, fotografías, diseños, logotipos, imágenes, programas de ordenador, códigos fuente y, en general, cualquier creación intelectual existente en este sitio, así como el propio sitio en su conjunto, como obra artística multimedia, están protegidos como derechos de autor por la legislación en materia de propiedad intelectual. LA EMPRESA es titular de los elementos que integran el diseño gráfico del Sitio Web, lo menús, botones de navegación, el código HTML, los textos, imágenes, texturas, gráficos y cualquier otro contenido del Sitio Web o, en cualquier caso dispone de la correspondiente autorización para la utilización de dichos elementos. El contenido dispuesto en el Sitio Web no podrá ser reproducido ni en todo ni en parte, ni transmitido, ni registrado por ningún sistema de recuperación de información, en ninguna forma ni en ningún medio, a menos que se cuente con la autorización previa, por escrito, de la citada Entidad. 

 

Asimismo queda prohibido suprimir, eludir y/o manipular el copyright así como los dispositivos técnicos de protección, o cualesquiera mecanismos de información que pudieren contener los contenidos. El Usuario de este Sitio Web se compromete a respetar los derechos enunciados y a evitar cualquier actuación que pudiera perjudicarlos, reservándose en todo caso LA EMPRESA el ejercicio  de  cuantos  medios  o  acciones  legales  le  correspondan  en  defensa  de  sus  legítimos derechos de propiedad intelectual e industrial. 

 

    4- Obligaciones y Responsabilidades del Usuario del sitio Web 

 

El Usuario se compromete a: 


a)Hacer un uso adecuado y lícito del Sitio Web así como de los contenidos y servicios, de conformidad con: (i) la legislación aplicable en cada momento; (ii) las Condiciones Generales de Uso del Sitio Web; (iii) la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y (iv) el orden público. 


b)Proveerse de todos los medios y requerimientos técnicos que se precisen para acceder al Sitio Web. 


c)Facilitar información veraz al cumplimentar con sus datos de carácter personal los formularios contenidos en el Sitio Web y a mantenerlos actualizados en todo momento de forma que responda,  en  cada  momento,  a  la  situación real  del  Usuario. El  Usuario  será  el  único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a LA EMPRESA o a terceros por la información que facilite. 


No obstante lo establecido en el apartado anterior el Usuario deberá asimismo abstenerse de: 


a)Hacer un uso no autorizado o fraudulento del Sitio Web y/o de los contenidos con fines o efectos ilícitos,  prohibidos en  las  presentes  Condiciones Generales de  Uso,  lesivos de  los  derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los servicios o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático. 


b)Acceder o intentar acceder a recursos o áreas restringidas del Sitio Web, sin cumplir las condiciones exigidas para dicho acceso. 


c)Provocar daños en los sistemas físicos o lógicos del Sitio Web, de sus proveedores o de terceros. 


d)Introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar daños en los sistemas físicos o lógicos de LA EMPRESA, de sus proveedores o de terceros. 


e)Intentar acceder, utilizar y/o manipular los datos de LA EMPRESA, terceros proveedores y otros Usuarios. 


f)Reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido. 


g)Suprimir, ocultar o manipular las notas sobre derechos de propiedad intelectual o industrial y demás datos identificativos de los derechos de LA EMPRESA o de terceros incorporados a los contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección o cualesquiera mecanismos de información que puedan insertarse en los contenidos. 


h)Obtener e intentar obtener los contenidos empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que, según los casos, se hayan puesto a su disposición a este efecto o se hayan indicado expresamente en las páginas web donde se encuentren los contenidos o, en general, de los que se empleen habitualmente en Internet por no entrañar un riesgo de daño o inutilización del sitio web y/o de los contenidos. 


i)En particular, y a título meramente indicativo y no exhaustivo, el Usuario se compromete a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros informaciones, datos, contenidos, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software y, en general, cualquier clase de material que: 

  • De cualquier forma sea contrario, menosprecie o atente contra los derechos fundamentales y las libertades públicas reconocidas constitucionalmente, en los Tratados Internacionales y en el resto de la legislación vigente. 
  • Induzca, incite o promueva actuaciones delictivas, denigratorias, difamatorias, violentas o, en general, contrarias a la ley, a la moral, a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público. 
  • Induzca, incite o promueva actuaciones, actitudes o pensamientos discriminatorios por razón de sexo, raza, religión, creencias, edad o condición. 
  • Incorpore, ponga a disposición o permita acceder a productos, elementos, mensajes y/o servicios delictivos, violentos, ofensivos, nocivos, degradantes o, en general, contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público. 
  • Induzca o pueda inducir a un estado inaceptable de ansiedad o temor. 
  • Induzca o incite a involucrarse en prácticas peligrosas, de riesgo o nocivas para la salud y el equilibrio psíquico. 
  • Se encuentre protegido por la legislación en materia de protección intelectual o industrial perteneciente a LA EMPRESA o a terceros sin que haya sido autorizado el uso que se pretenda realizar. 
  • Sea contrario al honor, a la intimidad personal y familiar o a la propia imagen de las personas. 
  • Constituya cualquier tipo de publicidad. 
  • Incluya cualquier tipo de virus o programa que impida el normal funcionamiento del Sitio Web. 

 

Si para acceder a algunos de los servicios y/o contenidos del Sitio Web, se le proporcionara una contraseña, se obliga a usarla de manera diligente, manteniéndola en todo momento en secreto. En consecuencia, será responsable de su adecuada custodia y confidencialidad, comprometiéndose a no cederla a terceros, de manera temporal o permanente, ni a permitir el acceso a los mencionados servicios y/o contenidos por parte de personas ajenas. Igualmente, se obliga a notificar a LA EMPRESA cualquier hecho que pueda suponer un uso indebido de su contraseña, como, a título enunciativo, su robo, extravío o el acceso no autorizado, con el fin de proceder a su inmediata cancelación. En consecuencia, mientras no efectúe la notificación anterior, LA EMPRESA quedará eximida  de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del uso indebido de su contraseña, siendo de su responsabilidad cualquier utilización ilícita de los contenidos y/o servicios del Sitio Web por cualquier tercero ilegítimo. 

Si de manera negligente o dolosa incumpliera cualquiera de las obligaciones establecidas en las presentes Condiciones Generales de Uso, responderá por todos los daños y perjuicios que de dicho incumplimiento pudieran derivarse para LA EMPRESA 

    5- Responsabilidades

LA EMPRESA no garantiza el acceso continuado, ni la correcta visualización, descarga o utilidad de los elementos e informaciones que pueden verse impedidos, dificultados o interrumpidos por factores o circunstancias que están fuera de su control. 

LA EMPRESA no se hace responsable de las decisiones que pudieran adoptarse como consecuencia del acceso a los contenidos o informaciones ofrecidas. 

LA EMPRESA podrá interrumpir el servicio o resolver de modo inmediato la relación con el Usuario si detecta que un uso de su Sitio Web o de cualquiera de los servicios ofertados en el mismo son  contrarios  a  las  presentes  Condiciones  Generales  de  Uso. LA EMPRESA no  se  hace responsable por daños, perjuicios, pérdidas, reclamaciones o gastos derivados del uso del Sitio Web. Únicamente será responsable de eliminar, lo antes posible, los contenidos que puedan generar tales perjuicios, siempre que así se notifique. En especial no será responsable de los perjuicios que se pudieran derivar, entre otros, de: 

    a) interferencias, interrupciones, fallos, omisiones, averías telefónicas, retrasos, bloqueos odesconexiones  enel funcionamiento del sistema  electrónico, motivadas por deficiencias, sobrecargas y errores en las líneas y redes de telecomunicaciones, o por cualquier otra causa ajena al control de LA EMPRESA 


    b) intromisiones ilegítimas mediante el uso de programas malignos de cualquier tipo y a través de cualquier medio de comunicación, tales como virus informáticos o cualesquiera otros.


    c) abuso indebido o inadecuado del Sitio Web.


    d) errores de seguridad o navegación producidos por un mal funcionamiento del navegador o por el uso de versiones no actualizadas del mismo. Los administradores deLA EMPRESAse reservan el derecho de retirar, total o parcialmente, cualquier contenido o información presente en el Sitio Web. 


LA EMPRESA excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran deberse a la mala utilización de los servicios de libre disposición y uso por parte de los Usuarios de Sitio Web. AsimismoLA EMPRESA queda exonerada de cualquier responsabilidad por el contenido e informaciones que puedan ser recibidas como consecuencia de los formularios de recogida de datos, estando los mismos únicamente para la prestación de los servicios de consultas y dudas. Por otro lado, en caso de causar daños y perjuicios por un uso ilícito o incorrecto de dichos servicios, podrá ser el Usuario reclamado por LA EMPRESA de los daños o perjuicios causados. 

Usted defenderá, indemnizará y mantendrá a LA EMPRESA indemne frente a cualesquiera daños y perjuicios que se deriven de reclamaciones, acciones o demandas de terceros como consecuencia de su acceso o uso del Sitio Web. Asimismo, usted se obliga a indemnizar LA EMPRESA frente a cualesquiera daños y perjuicios, que se deriven del uso por su parte de “robots”, “spiders”, “crawlers” o  herramientas  similares  empleadas  con  el fin  de recabar o  extraer datos o  de cualquier otra actuación por su parte que imponga una carga irrazonable sobre el funcionamiento del Sitio Web. 

    6- Hipervínculos 

 

El Sitio Web de LA EMPRESA incluye enlaces a otras sitios web gestionados por terceros, con objeto de facilitar el acceso del Usuario a la información de empresas colaboradoras y/o patrocinadoras. Conforme con ello, LA EMPRESA no se responsabiliza del contenido de dichos sitios web, ni se sitúa en una posición de garante ni/o de parte ofertante de los servicios y/o información que se puedan ofrecer a terceros a través de los enlaces de terceros. Si la EMPRESA recibe alguna notificación sobre el posible contenido ilegal de alguna web elanzada, procederá de inmediato a eliminar dicho enlace. 

Se concede al Usuario un derecho limitado, revocable y no exclusivo a crear enlaces a la página principal del Sitio Web. El establecimiento del Hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre LA EMPRESA y el propietario del sitio o de la página web en la que se establezca el Hiperenlace, ni la aceptación o aprobación de sus contenidos o servicios. En todo caso, LA EMPRESA se reserva el derecho de prohibir o inutilizar en cualquier momento cualquier hiperenlace al Sitio especialmente en los supuestos  en los que tenga conocimiento de ilicitud de la actividad o contenidos del sitio web en el que se incluye el hiperenlace. Los sitios web que incluyan enlace a nuestro Sitio Web (i) no podrán dar a entender que LA EMPRESA recomienda ese sitio web o sus servicios o productos; (ii) no podrán falsear su relación con LA EMPRESA, ni afirmar que LA EMPRESA ha autorizado tal enlace, ni incluir marcas, denominaciones, nombres comerciales, logotipos u otros signos distintivos de LA EMPRESA; (iii) no podrán incluir contenidos que puedan considerarse de mal gusto, obscenos, ofensivos, controvertidos, que inciten a la violencia o la discriminación por razón de sexo, raza o religión, contrarios al orden público o ilícitos;  

    7- Duración y terminación 

 

La prestación del servicio del presente Sitio Web y los demás servicios tienen en principio una duración indefinida. No obstante, LA EMPRESApodrá dar por terminada o suspender cualquiera de los servicios del portal. Cuando sea ello posible, LA EMPRESAanunciará la terminación o suspensión de la prestación del servicio determinado. 

    8- Declaraciones y Garantías 

 

Los contenidos y servicios ofrecidos en el Sitio Web tienen carácter meramente informativo. Por consiguiente, al ofrecerlos, LA EMPRESAno otorga garantía ni declaración alguna en relación con los contenidos y servicios ofrecidos en el Sitio web, incluyendo, a título enunciativo, garantías de licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad, exactitud, o comerciabilidad, salvo en la medida en que por ley no puedan excluirse tales declaraciones y garantías. 

    9- Fuerza mayor 

 

LA EMPRESA no será responsable en todo en caso de imposibilidad de prestar servicio, si ésta se debe a interrupciones prolongadas del suministro eléctrico, líneas de telecomunicaciones, conflictos sociales, huelgas, rebelión, explosiones, inundaciones, actos y omisiones del Gobierno, y en general todos los supuestos de fuerza mayor o de caso fortuito. 

    10- Resolución de controversias. Ley aplicable y jurisdicción 

 

Las presentes Condiciones Generales de Uso, así como el uso del Sitio Web, se regirán por la legislación española. Cualquier controversia será resuelta ante los juzgados correspondientes al domicilio de LA EMPRESA  

En el supuesto de que cualquier estipulación de las presentes Condiciones Generales de Uso resultara inexigible o nula en virtud de la legislación aplicable o como consecuencia de una resolución judicial o administrativa, dicha inexigibilidad o nulidad no hará que las presentes Condiciones Generales de Uso resulten inexigibles o nulas en su conjunto. En dichos casos, LA EMPRESAprocederá a la modificación o sustitución de dicha estipulación por otra que sea válida y exigible y que, en la medida de lo posible, consiga el objetivo y pretensión reflejados en la estipulación original.